Кто правду говорит

Того, кто правду говорит, известно любят
Тут преуспел, нажив не мало неприязни
Нет промолчать, а сам себе, да будь , что будет
Иначе чем я лучше этой мрази

Как скоростной экспресс промчались годы
Остались в памяти весЁлы и лихи
Теперь мои друзья, прогноз погоды
Да на компьютере набитые стихи


Рецензии