17. 06. 2015 попса стереотипы

Девушка в тренде – звучит очень здорово,
Это какой-то отдельный класс.
Должны они выглядеть до безумия дорого,
Чтоб не смогли вы отвести глаз.
Спортзалом и танцами, питанием правильным
Они продвигают свои интересы…
Но только помимо задниц и талии
Должны быть мозги у каждой принцессы!
Читают Коэльо, Оттенки ли серого -
Это обычный дешёвый мейнстрим…
Вы лучше узнайте творчество Белого,
Бунин, Шукшин и иже с ним…
Только не думайте, что вам завидую,
Мой вид вполне можно с вашим сравнить.
Мало иметь просто внешность смазливую,
Надо уметь и другим удивить!
Есть в каждом городе, на каждой улице
(Надеюсь, за правду меня не казнят…)
Девушки - те, на которых любуются
Или же те, которых хотят…

aliceved


Рецензии