***

Насколько б ты не был сильным,
Как бы не пробивал себе путь,
Но дорогу в сторону френдзоны
Силой не повернуть...
Пусть даже тебе не преграда
Бетонные блоки на пути,
Стены френдзоны не разрушить,
И их не обойти....

Каким бы ты ни был мачо,
Как бы не разбивал сердца,
Но если попал во френдзону,
То будешь в ней до конца...
Даже если слывешь идеальным
Воплощением мечты у подруг,
Во френдзоне ты зауряден,
Самый обычный друг...

Насколько б ты ни был добрым,
Как бы не заботился о ней,
Для таких, как ты френдзона открыта,
Без выходных и праздничных дней....
Даже если ты честно считаешь
Самой лучшей ее из подруг,
Попадая к ней во френдзону,
Ты такой же, как множество, друг....

Каким бы ты не ни был успешным,
Как-бы не светил твой талант,
Но если ты во френдзоне,
Для нее ты не вариант...
Сколько б не тратил ты денег,
Чего бы ей не дарил
Из френдзоны, она оценит подарок,
А не чувства, что в него ты вложил...


Рецензии