отсчёт

Ты же решаешь, Боже...Хоть спорить с тобой негоже, я просыпаюсь, с кожей, стянутой на желваках. Солнца не потревожив, я поднимаюсь, множусь, собраны мои десять накрепко в кулаках. Яблоко на дорожку, пара с собой, в кармашек драных в боях, штанах. Думаешь, дело швах? Нет уж, решу сама. Все ещё спят в домах. В самых предальних снах. Если я сгину, Боже, или не выйду рожей, не поднимай их в пять. Пусть чуть подольше спят. Только потом - зарница, солнца всем, под ресницы, в лучики взвесишь пыль... Я верю, что ты любил. Добром бы не отпустил. Всё, мне пора - четыре. Мира вам... в целом мире... Три... Яблок вам всем в садах. Два... Мёда вам на уста. Один... Жизни - хотя бы до ста.


Рецензии
Оля!!!!!!! Отсчёт от 10 и до нуля... А до СТА нам просто надоест жить... Каждому своё... Обнимаю...

Галина-Солнцеворот   21.08.2015 13:57     Заявить о нарушении
начинаю считать по твоему совету-коротко и внятно))спасибо,Галочка

Ольга Зайцева 5   22.08.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.