Слова в подсознаньи...

"Мне страшно", "Прости" и "Люблю" -
Слова в подсознаньи...
Я тихо скулю, но терплю...
Ты ж знаешь - Цунами!

Не Ангелы Чарли, о нет!
Но в чём-то покруче...
Из тьмы сотворяю я свет.
Что может быть лучше?

... Я буду простой и смешной.
    Ты ж знаешь - умею!
    Но... Не разлюби и такой...
    Ведь я повзрослею.

    Забью на сочувствие, на...
    На ад сострадания...
    Беда моя, или вина...

    Прости меня, Саня.


21.08.15.


Рецензии
Ты есть у меня…
Остальное……...
Люб-лю…
ТТС

Кованов Александр Николаевич   21.08.2015 17:15     Заявить о нарушении
Утром шла на работу - с электрички в горку, и думала - какие слова чаще в голове крутятся... Вот эти...

ТТТ

Таня Станчиц   21.08.2015 18:55   Заявить о нарушении