Вот - пузырь, надутый воздухом

Вот - пузырь, надутый воздухом, и сорок
мускулистых ног. О, Боже! Как мне дорог -
больше шахмат даже - царственный футбол!
Чтоб за девяносто мин в ворота гол
не забить?!


Рецензии