Ко дню рождения

С днём рождения поздравляю!
От души добра желаю!
Будь красива и мила,
как и раньше ты была.

На здоровье не серчай,
по утрам пей кофе, чай,
долго, долго ты живи,
в мире,  ласке и любви.

Не грусти ты и не плач,
жизнь из маленьких удач,
черной, белой полосы,
ранней осени, весны.

Всё пройдёт, смотри вперёд,
на душе растает лёд,
снова солнышко взойдёт,
песню ветер напоёт.

Дети внуков принесут,
силы новые придут.
Нам ли быть с тобой в печали?
Будем жить, как обещали!


Рецензии