15. 06. 2015 сон явь

Хочу сказать, что ты мне снился.
Чтоб быть точнее - прошлой ночью.
С утра ты быстро растворился…
Такое раньше было, впрочем…
В нём ни намёка нет на пошлость,
Сон оказался очень нежным.
Воспоминаний нет о прошлом,
Во сне мелькала лишь надежда…
Он был цветным, что удивило -
Давно такого мне не снилось…
Я очень много говорила…
Довольно много накопилось…
Запомнила тебя тактильно,
Как будто было наяву…
Я отпускала сон насильно,
Ведь не проснуться не могу…
Хочу, чтоб ты почаще снился.
Точнее если – каждой ночью.
Опять с рассветом растворился…
Но вдруг остаться ты захочешь?...

aliceved


Рецензии