Иллюзия разума

..................................................
Бредем во тьме стереотипов,
И ложных убеждений.
Между,внушенных,с детства мифов,
И лживых откровений.
А надо бы,взглянуть в себя,
Про все там есть ответ.
Прислушаться к себе,любя,
Себе сказать...ПРИВЕТ!
И созерцать тот яркий свет,
С ним жаждать перемен.
Который оградит от бед,
Преград,не нужных стен.


Рецензии