10. 06. 2015 мск люблюеё

Я с детства грезила столицей.
Что вырасту и первой буду,
Кому столица покорится
 И в ней я счастье раздобуду…
Ты стала целью для меня,
Хранителем моей мечты…
Который год, день изо дня
 Стремление моё лишь ты…
Тобой хронически болею,
И не помогут мне вакцины.
Гулять по паркам и аллеям
 Твоим…Мне не нужны причины…
Всегда найду весомый повод,
Хотя б на час, на часть weekendа,
Вернуться в свой любимый город,
Продолжив поиск happy endа…


aliceved


Рецензии