Отступник

Апрель в Крыму, по-прежнему, не прав.
Июль в Крыму – изжарен и ленив.

…а кто-то скажет: мол, не то! – провал.
По мне, провал – когда и цепь, и слив.
Но во дворе - трава, в траве – дрова,
и тис - царит: идёшь пилить?

А, если, в голове сумел сложить
дрова в слова,- султанкой, карасём
плыви на джаз /джаз есть, джаз пить, джаз жить
– без пафоса/ Да, здесь не всё,

но слава Богу. И, ещё жива,
как шар земной в халатик голубой
одета,- бабка «по*бень-трава»
частит: «Стихом лечу!»
- Я - свой,-

но сторублёвки ей сую -
купить «таблеток».

август 2015


Рецензии