Не хватает

Мне тебя не хватает
Мысль о том что мы не вместе,
Меня терзает
Я был с тобой как будто в детстве.
Мне тебя не хватает
Знай что твой мальчик ,
По тебе скучает
Ты мой вечный попугайчик.
Мне тебя не хватает
Любишь,не любишь,
Моё сердце гадает
Прошу услышь.
Мне тебя не хватает
При виде тебя,
Душа замирает
Я ненавижу себя.
Мне тебя не хватает
Твоих касания губ,
Твоих глаз красивых,
Твоего голоса родного,
Твоего смеха чудного.
Мне нас не хватает
Прогулок по нашим местам
Ссор вечных по пустякам
Мы верили тогда чудесам
И делили всё на двоих-пополам.
Мне тебя не хватает,
Просто тебя не хватает...


Рецензии