Взлом сновидения

Как трудно, находясь в Строю, осознавать простые вещи,
Не погружаться с головой во всё, что навязали,
Взломать свой сон, разжать энергетические клещи,
Сломать крючок, чтобы подвешивать устали!

Подумай о Свободе, что у Тебя бессовестно украли,
И находясь в Строю, пред самозванцами не трепещи,
Настал момент реально осознать Библейские Скрижали,
Но для начала, груз Сомнений жалких в Душу не тащи!

Не подчиняйся правилам чужого сновидения,
Жизнь без глотка Свободы - настоящий Ад,
Покинь однажды смело рабский Строй без промедления,
Произошедшим изменениям Ты будешь несказанно рад!

Оставив Строй, Ты обретёшь необходимую Свободу,
Происходящее вокруг со временем понятным станет,
Ты, наконец, научишься осознанно смотреть, «как в воду»,
Но сотворённый Мир при этом удивлять Тебя не перестанет!


Рецензии