Red - Hymn for the Missing

Мы пытались вместе
С целым миром совладать.
В темноте нет средства
Нам дороги разобрать.
Но иногда я слышу зов и продолжаю путь, -
Это ангел плачет, чтобы мы вновь смогли уснуть.

Страшишься ли ты быть один,
Не найти путь домой?
Не в силах сдержать свой плач внутри,
Но пойдешь ли за мной?
Куда ты идешь? Остановись.
Наших снов больше нет.
Подожди, подожди, -
И забрезжит рассвет.

Чрез тернии к звездам пробирались,
Хоть боль была сильней.
И раны залечить пытались
До новых ран больней.

Страшишься ли ты быть один,
Не найти путь домой?
Не в силах сдержать свой плач внутри,
Но пойдешь ли за мной?
Куда ты идешь? Остановись.
Наших снов больше нет.
Подожди, подожди, -
И забрезжит рассвет.


Рецензии