Не люблю

Глаза твои красивые,большие,
но нет в них ни любви и ни
огня.Для меня они совсем
чужие.За это я прошу,прости
меня.Любить лишь красоту я
не умела.Мне надо,чтобы
чувствовать тепло.Ты как
нарцисс любуешься собою,
а я смотрю чужой ты все равно.
Наверное ты встретишь,кто
поверит,в твои красивые и
ясные глаза.
А я найду с кем будет мне
роднее и о тебе забуду
навсегда.


Рецензии