Божественное Я

...........................................
Мыслью можно творить,
В мир вносить чудеса.
И судьбу изменить,
И взлететь в небеса.
Только надо поверить,
Только нужно желать.
Позабыть про потери,
И с упорством мечтать.
И вселенная даст,
Тебе новый посыл.
И притянет тот пласт,
Что ты рьяно лепил.
Ведь мы дети Творца,
Надо лишь захотеть.
Слышать нам свое"Я",
И менять жизнь уметь!.


Рецензии