За что ты выбрала меня?

Когда-нибудь меня ты спросишь:
- За что ты выбрала меня?
И нежно так в глаза посмотришь,
От счастья слезы не тая.

И я слезу скрывать не стану,
Открою правду для тебя,
Чтобы не стала жизнь обманом,
В любви признаюсь снова я.

Я расскажу, о чем мечталось,
О том, что я ждала тебя,
И что безумной мне казалась
Та жизнь, что без тебя была.

Когда тебя я повстречала,
Я поняла, что это ты.
И жизнь совсем другою стала,
Лишь потому, что вместе мы.


картинка из интернета


Рецензии