Благодарю

№739.23.07.2015.
Всем, что имею, тебе благодарен
А без тебя был совсем бы бездарен.
Многие годы тебя обижал
Жил с тобой рядом и горя не знал.

Стойкая, верная так тебя звать
Надеждой, любимой тебя величать.
Прости мне мои прегрешенья, забудь
Еще много лет опорой мне будь.

Любил и люблю и буду любить
Всегда будем вместе дом наш хранить.
Прости мою слабость в минуты забвенья
Ведь так всегда было со времен сотворенья
Мужчина - охотник, а женщина дом
И тысячи строк написали о том.


Рецензии