Рассвет

Гроза предрассветная раскромсала на две половинки небо
И пальцами тычет быстро суровая молния, где темней.
Грохочет за окнами.
Страшновато ворочается потребность
не быть одинокой. Не...
Выключаю я громкость души. По мне
не мне нынче плакаться.
Опояываюсь нетерпением снова.
Кричу небесам:
- Молчите! Молчите, безумные!
Грустно. Ведь-
мой стала душа.
Напыжилась.
Бросилась в омут страстей.
Сурово
Стучится в закрытые ставни ливень.
Рассвет отступил.
Четверг.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии