Здравствуй, время перемен

В соавторстве с C. Барановским

1.
Разобью я в пух и прах
Скуку прежнюю свою,
Сделав к счастью первый шаг,
Сквозь сомнения и страх,
Жизнь на части поделю.

Утону в твоих глазах,
Чтоб любила лишь меня.
Полечу на всех ветрах,
Держа гордо любви флаг,
За собой тебя маня.

Припев:
Здравствуй! Здравствуй, время перемен!
Здравствуй, судьба новая моя!
Только... Только всё это зачем,
Если... Если буду я - не я.

2.
Буду много я мечтать
О неведомых мирах.
Высоко хочу летать,
Чтобы звёздный мир познать.
Чувств не выразить в словах.

Стану самым лучшим я
И собой украшу век
Пусть гордятся мной друзья,
Знает пусть планета вся,
Что я - супер-человек.


Рецензии