21. 08. 15

Свой Мир преображая на яву,
Я чувствую Любви великой силу,
С которой преднамеренно живу,
Уйдя из неоправданного тыла.

И импульс, что так чувственно стучит
И освещает праведное тело,
Достиг уже возвышенных орбит,
К которым так возвыситься хотела.

Так наблюдая молча за собой,
Я постигаю таинства и блага,
Достигну и вершины здесь любой,
Чтоб испещрялась с радостью бумага!
   


Рецензии