Река Любви...

 Мне Сегодня УЛЫБНУЛОСЬ Солнце...
В БЕСКРАЙНЕМ Поле... В ОКЕАНЕ Ржи!
Я, Как ПТИЦА - Была НА ВОЛЕ!
И МЕЧТАЛА В Золотой Тиши...

 Мне СЕГОДНЯ Улыбнулось МОРЕ...
ВАНИЛЬНЫМ Гребешком... На Хвосте ВОЛНЫ!
Я Купалась, Окуналась В МОРЕ!
Мы, Как ДЕТИ, Были ВЛЮБЛЕНЫ...

 Я Сегодня Влюбилась В НЕБО....
В, Как СНЕГ, Пушистые ОБЛАКА!
Ты ЗАБЫЛ Про Меня, НАВЕРНОЕ...
Но Не Сохнет Любви Р Е К А...................................................



























                20 АВГУСТА 2015 г . ВЕЧЕР


Рецензии
Любите и будьте счастливой,Яна!

Артем Карепанов   27.08.2015 20:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Яна Ставер   27.08.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.