Не судите всех, пожалуйста, строго

Не судите всех, пожалуйста, строго:
И на солнце найдёте вы пятна.
Можно твердить без умолку и много,
Я постараюсь, чтоб было понятно.
Мы всё делим на плохо и ладно,
Нам либо жарко, либо прохладно.
Если не польза, то много вреда.
Нам либо радость, либо беда.

Мы тратим жизнь на эти деления,
Позабыв о возможности наслаждения.


Рецензии