Остров Дружбы. Таисе

Вот  и  Четырнадцатый...  близко...
Пускай  удачу  Он  несёт!
Пусть  все  в  квартире,  даже  киска,
Получат...  ласку  и  почёт!

И  долгожданные  подарки!
И  исполнения  всех  снов!
На  отпуск  дни  пусть  будут  жарки!
Пусть  каждый  будет  жив-здоров!

Тебя  сердечно  поздравляю
И  раскашлатого  Маська.
Дожили.  Дальше  дни  листаю...
И  вижу..:  денег  к  вам... - река! -

Вагон  и  мелкая  тележка
(Пусть  счастлив  будет  Моисей)!
Не  суетись.  К  чему  вам  спешка?
Родни  богаче  будешь  всей!

А  чтоб  Пророчество  усилить
И  на  Астрале  закрепить,
Не  выноси  из  дому...  пыли
И  сора - в  Пейсах! - и...  не "пить"!

25.11.13


Рецензии
Здравствуй,Ян!
Велеколепное поздравление!
Здорово!
С уважением и пожеланием всего хорошего,Сергей.

Сергей Каминский 2   14.07.2019 15:52     Заявить о нарушении
Благо дарю, друже!
С дружеской улыбкой,

Ян Купала   14.07.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.