Задан ход часам

Время вдруг пошло назад,
Обратный задан ход часам.
Открыла дверь своим ключом.
Неслышным шагом в дом вошла чужой.
Дом,который стал давно не мой.
Чужое счастье бродит в нём,
А времени назад идёт отсчёт,
И прошлое в картинках предстаёт..
Вот звонкий детский смех ,
И первый поцелуй,
Короткий жизненный успех.
Весна идёт,любовь цветёт,
Счастьем наполнен тёплый дом.
Вдруг туча чёрная повисла днём..
Вон в уголке лежит обида,
Там слёзы и предательство измен..
Вот всё прощающий момент.
Веселья край и радость до утра..
Изнеможение и страсть,боль и страх,
В объятиях сплелись.
Тут, вдруг ,чёрный траурный обед..
Где слёзы капают на хлеб..
Где плачет музыка в тиши.
Загадочные снятся сны.
И боль ,что рвёт напополам,
И мозг кричит:"Я не отдам!"
Вот паутинку свил паук,
Таинственный,мой одинокий друг.
А по холодному оконному стеклу,
Невидимой рукой я провожу.
Незаметно,тихо ухожу,
С тобой прощаясь ..дом.
Закрою всё своим ключом.
Пронзает холод с головы до ног,
Озноб прошиб.Я за порог...
Спиной  чувствую упрёк,укор..
Немые крики:"Не уходи.Мы здесь одни!"
Вот времени виток,
Был задан времени обратный ход,
Всё повернулось,
И пошёл другой отсчёт..
Умей с реальностью считаться,
Сквозь слёзы нужно улыбаться.
Стучалась в прошлое душа..
А после как то странно замерла..
Тикают настенные часы:
"Не забывай,мы тут одни......"


Рецензии