Cчастье-жить

Счастье-жить
видеть небеса
и смотреть любви своей в глаза
счастье-слышать звонкий детский смех
счастье-верить в то,что ждёт тебя успех
счастье-среди будних серых дней
слышать музыку в душе своей.


Рецензии