К тебе прилечу...

Знаешь ли ты, что однажды в ночи,
Я яркой звездою к тебе прилечу.
Ты только в окно свое посмотри,
И я тебя в миг собой освечу.

Тогда я смогу к тебе прикоснуться,
Застыть на губах, в глаза окунуться,
Пронзить собой все, что тебя окружает.
Любимый мой, как мне тебя не хватает.



картинка из интернета


Рецензии