Что такое счастье? Я не знаю...

Что такое счастье? Я не знаю.
Я бываю счастлива вполне.
Я порою не иду – летаю.
Я мечтаю о морской волне,
О поляне на лесной опушке
И о сливах в собственном саду.
Сладко сплю на собственной подушке.
И порою ощущаю, что в аду.
Всё в сравнении. Несу свою улыбку.
А кому не нравится – молчи.
Всё так в этом мире зыбко.
Только солнца радостны лучи.
Только дождь всю оживляет зелень.
Только ветер всю уносит гарь.
Только в небо взор нацелен.
Только дух мой надо мною царь.


Рецензии