В полночь грусть

Гостиничные стены искривляются.
Я выжигаю ГРУСТЬ дешёвым коньяком.
,,НАПАРНИЦА" от пойла  только размножается...
И к ночи ГРУСТЬЮ номер мой набит битком.

А в полночь ГРУСТЬ ТОСКУ-подружку зазывала.
Та не пошла, да видно рожею не вышел я.
Или ей выпивки казалось мало?
...воздушный поцелуй послала, уходя...

Не ревновала ГРУСТЬ и не обиделась.
Мою головку крепче обняла.
Напарница со мною часто виделась,
Когда особенно хреновые дела.

ВЕСЕЛИЕ неделю как загинуло.
Когда прознало, как я одинок.
ОТЧАЯНИЕ в настрой петельку перекинуло,
Но видно пьян был - вздёрнуться не мог.

А ГРУСТЬ тягучая, дремотная
Отшила ВСЕХ и дразнит наготой!
Истосковалась вся по мне, ШАЛАВА ПОТНАЯ!
Да, понимаю: нравлюсь я такой.

Допью ,,трёхзвёздочную" муть противную.
От РАДОСТИ далёкой остаётся ПШИК.
Эх, затяну ЩАС песню заунывную,
Как в той степи далёкой замерзал ямщик...


Рецензии
ХО ХО,ДРУЖИЩЕ!!!...ЧТО ЗА ГРУСТНЫЙ МАКИЯЖ?!!
УЖЕЛИ ОТКЛЮЧИЛСЯ ТВОЙ ФОРСАЖ?
merveille,ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ Ж!!!

Алексей Корытов   28.08.2015 14:39     Заявить о нарушении