Для жены!

Я хочу сказать сегодня о своей жене,
Светлая, красивая и умна вполне!
Рядом с ней непросто часто, но подход найду,
Сторицей вернется счастье, если подойду.

Познакомились в работе, и пришла мечта,
Вряд ли верил в это кто-то, но судьба одна.
Словно кошка и собака, вместе день за днем,
Строим планы и неплохо, в общем-то, живем.

Подарить Анфису-Читу, и работать вновь,
Подготовить балерину, натереть морковь.
Поискать закупку может, заказать товар,
Поболтать с подружкой тоже, вытереть нагар.

Пожелаю оставаться навсегда такой,
Чтобы сердце учащенно, отбивало бой.
Не тревожься постоянно за свои года,
Все в тебе прекрасно, крошка, вместе навсегда!


Рецензии