Я дарила

Я дарила
конечно дарила
и любила
конечно любила
но не верила
в то, что любила
и не верила
в то, что любима

Я не верила ...
вечно ждала
и опять
ничего не могла ...

И однажды
явился мне он
беспечальной
судьбы почтальон
и сказал -

Ты пока не любила
а ждала
и прощенья просила
а за что
и понять не могла
а за то
что печально ждала ...

А всего - то
и нужно сказать -
Я хочу cебя радостью знать !


Рецензии