Снежинка

Красиво падает снежинка,
Она летит, - а снег идет.
Красиво падает снежинка,
И все никак не упадёт.

И треплет ветром в сторону куда-то,
Поднимет чуть, и снова вниз.
Ведь облаком была когда-то,
А исполняет ветерка каприз.


Рецензии