Мне грустно

Мне грустно от того,
Что вы уж не со мной,
Что на волне иной
плывёте вы куда-то
И ваше сердце занято другой,
А я выходит в чём-то виновата.

Мне грустно от того,
Что нить оборвалась.
Была она невидимой и хрупкой.
Но всё-таки она держала нас
И порвалась нас одарив разлукой.

Мне грустно оттого,
Что кончился роман,
Который даже не успел родиться.
И это не лукавство не обман,
А просто "се ля ви как говорится.


Рецензии