Мотыльки

В дни горящих огнём сердец,
В эти чистой любви деньки,
Не забудь обещания сберечь,
Ведь они в темноте мотыльки.

Если ветер вдаль унесет,
Тот последний надежды лист,
Не забудь, что когда то в нем
Проходила ваша жизнь.

Будет время скорей проходить
И огромный любви букет
Станет мрачней,
И за окном
Солнце развеет тусклый свет.

Не забудь, что одним утром
Небо снова луч подожжет
И гореть будет в нем
Бесконечным, сильным огнём.


Рецензии