Кончилось лето осень настала

Кончилось лето – осень настала,
Скоро зима снежной вьюгой придёт.
На всех людей хандра напала,
А вот к зиме уж все пройдет.

Там будут праздники, веселье,
Огни на ёлке, запах мандарин.
Там будут тихие прогулки,
Такие, словно списаны с картин.


Рецензии