бабушке

Целый день она с детьми, что это такое?!
То другие, то одни под её контролем.
И обед всегда она сможет приготовить,
Лучше бабушки такой нет в стране большой!

День бежит, она с ним в ногу, многое успеет,
В магазин, на рынок, в сад – можете проверить!
Словно точные часы, редко опоздает,
Но поможет нам опять, мама дорогая!

Выходные или будни, нет тут разделенья,
Пирожок, конфетку, фрукты - даст, не пожалеет.
Будет мимо проходить, все равно заскочит,
Вновь поможет нам опять, утром-днем и ночью!

День Рождения сегодня, Ольга отмечает,
Станиславовна она, если кто не знает.
Раз в году отметить можно, наполняй бокалы!
Соберемся всей семьей и поздравим маму.

Оглянуться не успеем, подрастут все детки,
Будет некому тогда, приносить конфетки,
Чтобы силы оставались для себя и мужа,
По больницам не каталась, есть же все что нужно.

Знайте, что всегда и снова мы вас обожаем,
Не за вкусные пельмени, вы детей рожали!
Настроения вдогонку, и в душе улыбку,
Поздравляем, восхваляем первую мы скрипку!!


Рецензии