Апрель

Я забыла тебя вчера,
После долгих прошедших дней,
И сегодня я ожила
Словно звонкий и теплый апрель.

В этот день загорится звезда
Лишь одна, из тысячи звезд
И гореть будет ярче огня,
 И сжигать будет прошлое прочь.

Ты сегодня  вспомнишь меня,
Ранним утром, преследуя сон,
Где когда-то на небо смотря,
Мы мечтали о жизни вдвоем.

Где когда-то ты говорил,
Как прекрасна наша судьба,
Что ты мною слишком любим,
И я вся тебе отдана.

Пролетали зимние дни
Уходили наши года
Ты остался совсем один,
Да и я осталась одна.

Расходились плавно мосты,
Замирали на миг города,
А ты мной был не любим.
Не любила тебя никогда.


Рецензии