моя любовь

мне так приятно быть в твоих руках,
и обнимать тебя, с тобой играть...
и видеть лучезарный добрый свет,
мне так приятно, во любви прийти
во мир неся тепло ответ...
мне так приятно быть рождённой во любви,
за все посылы эти, и прекрасные шаги,
благодарить, что есть деяния любви,
где нет теней, а есть святое как люблю
тебя, моё Спасение цветёт ...а ты открытие неси.


Рецензии