***

Я пишу тебе: "Привет! Слышишь?
Там где я наступила осень.
Не поют до утра птицы,
И гитарных не слышно струн".

Там где ты - всё играют скрипки
И кружатся над пирсом чайки,
И влюблённые пары танцуют
С миллионом ненужных глаз.

Я пишу тебе эти строки.
За окном завывает вьюга,
А мои письма к тебе этим рейсом
Всё летят... и летят... и летят...


Рецензии