Я приму тебя в свою душу

Я приму тебя в свою душу,
И навеки не отпущу,
Если вдруг, ты другой будешь нужен,
Уходи – я не держу.

Будут долгими мои годы,
Мне совсем еще мало лет,
В моей памяти множество полок,
Где горит постоянно  свет.
И в одной из таких твое место,
Моя память тобою полна,
Если вдруг, тебе станет там тесно,
Непременно забуду тебя.

Если вдруг, полюбишь другую,
Пусть любовь будет ваша чиста!
И желаю от всего сердца,
Пусть она тебе будет верна.

Я приму тебя в свою душу,
И навеки не отпущу,
Пусть я буду совсем не нужной,
Я любовь к тебе сохраню.
 


Рецензии