Стишная жизнь...

Чтоб не прослыть зазнобой модной,
Признаюсь, помыслы чисты,
Но...как молчать, когда "свободы"...
От "суперстаров"...лишены???

Нам рейтинг их... в чернильной призме,
Не достижимым стал во снах,
Каким Богам...мы б не молились,
Раскаявшись во всех грехах...

"Стишная жизнь", вновь канув в воду,
Разменной стала...по горстям,
Страницы, сдав "под ключ" народу,
"Растащат" молча по углам...

Поверив быстро всем прогнозам,
В поэзии взращу росток,
Чтоб стал он...истошной занозой,
Для тех, кто знает в этом толк...

Что будет дальше...я предвижу,
Судить...а впрочем...вам решать,
Кто принимает этот "вызов",
Вы...это...как-то, дайте знать...

Мне интересно мнение Ваше,
Ведь среди Вас, я - новичок,
И, чтоб не осудили дважды,
Советы принимаю впрок...
(Е.В.А.)


Рецензии
Этот старый пень тебя уже достал?
Дай мене имя этого урода.
И я порву его на части.
Ведь для меня.
Заноза в жопе.
Мне не приятна.
Ты мне поверь.
Отчасти.

Никитинн Александр   22.08.2015 18:09     Заявить о нарушении