Идет у пчел рабочий день

 
Пришла  весна  цветут сады
Пыльца цветков  стеной стоит,
Скоро  площадь всего сада
Пылью этой задымит
            Вдруг всплывет  на  небе тучка
            Ветер нежно  разнесет ,
            Ну а сад, белоголовый
            Белой пылью  прет и прет.
Взошло  солнце,  сад  блистает
Гудят пчелы  и шмели
Меда сбор  идет огромный
В белой  яблочной  пыли
            Солнце  к полдню  подгребает
            Теплом  дышит сад,  земля,
            Носят  пчелы  мед  до ночи,
            Гудит  пчелиная  семья
А в саду  все пахнет медом
Идет  у  пчел  рабочий день,
Собирают  мед  все быстро
Здесь  наказвают  за лень


Рецензии