чтобы Сократу быть под стать...

   Читая стихи поэта Хасолта Барахоева

               ***


         Но если рядом истинный

         мудрец,

         он никого не будет есть

         И персики под нож бросать.

         Он будет думать и писать,

         чтобы Сократу быть под стать.

         Не надо умным умирать...


Рецензии
Никому не надо умирать, пусть все живут. А персики, ты права, их же надо вырастить, под нож нельзя.

Барахоев Хасолт   21.08.2015 22:04     Заявить о нарушении