Спасибо, папа!!!

Мой папа мальчика хотел,-
Наследника и СЫНА!!!
И мне он часто говорил:»Не плачь,
Как баба,думай как мужчина!»

Отец ,я благодарна за урок,
Что не манерна я и не кокетка,
За то ,что был со мною строг
И не сюсюкался,как с девкой…

Смогла я много вынести и выстоять,
Могу вперед идти и на пролом!!!
Ведь жизнь наша не сахар …И порхать,
Как бабочка,опасно над костром…

Он мне привил не женское упрямство,
И рассудительность ,и здравый смысл…
Если б не он,давно б лежала в яме,
В красивом платье...под узорчатым крестом…

Спасибо папа! А мои 2 сына,
Я думаю достойная замена мне
И внуков любят больше,и балуют,
Какое счастье, что у них есть дед!!!


Рецензии