Детство

Друг другу в детстве жили потакая,
Давайте вспомним,как в песочнице играли.
Друзей вы понимали с полуслова,
Ведь ошибившись раз,не ошибетесь снова.

Ты улыбнись и вспомни те моменты,
Как вы ходили с классом к монументам.
Те вечера,когда с друзьями были,
И как вы в первый раз от мамы получили.

Не отходили ни на шаг от своих близких,
И хорошо,что многие из нас.
Сейчас остались теми же родными,
Какими помню еще с детства вас.


Рецензии