Сокрытое в прошлом

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/08/20/1360
                /Вячеслав Знакомый/


Моё время как капли дождя,
Просыхают как лужи в июле...
Мне как сон улыбалась Судьба,
Подставляя открытые губы.

Ну а я не брала ничего,
Что Судьбою предложено было.
Я смотрела в чужое окно,
Что так светом вчерашним манило.

Пропустила улыбку Судьбы,
И глаза мои свет отпустили.
Я искала лишь счастья в любви,
А нашла только горечь полыни.

Только ветер доныне со мной,
Только солнце ещё не остыло.
Я не спорила с горькой Судьбой,
Ничего у неё не просила...

Время быстро промчалось моё,
Оставляя лишь солнце в окошке.
Мне забыть ничего не дано --
Дорогое, сокрытое в прошлом...


Рецензии
А время, между тем, летит ...
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.08.2015 09:24     Заявить о нарушении
Вячеслав, время во все времена летит, и жизнь пролетает как фанера над Парижем:))
*С Улыбкой!

Ирина Лепкова-2   22.08.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.