они готовы даже бога съесть...

   Читая стихи поэта Хасолта  Барахоева

               ***

         У мыслящих животных
         
         выбор есть.

         Они готовы даже бога

         съесть.

         От мыслей этих

         появляется   и спесь...


Рецензии
Да Алла, выбор есть и у тебя и у меня. Но какой?)))))))

Барахоев Хасолт   21.08.2015 21:50     Заявить о нарушении