Предал

Что делать, как мне найти решение
После огромного огорчения?
Как мне поверить в искренность взгляда,
Который предал меня так внезапно?
Верить иль нет мне в слова-извинения?
Не ждет ли новое огорчение?
Я любила его без оглядки!
И готова была я на все!
Но он предпочел пойти на бл*дки...
И потеряла я родное плечо.


Рецензии