как жаль, но мы становимся старее, и время быстро

я становлюсь седой и старый.Но мне на это наплевать.
И мне не надо больше славы.
пора вам это, уже знать.
Я,не стремлюся быть богатым...
Лишь бы душа была чиста.
Порою смотришь,он горбатый.
Но рядом юнная жена.
Он может быть душой красивый.
А может всё на оборот.
За деньги он их покупает.
И так бывает.Правда вот...


Рецензии