Застольная музыка народная...

НА СТОЛЕ СТОЯЛА РЮМКА ВОДКИ
И КАЖДЫЙ РУСКИЙ ПОНИМАЕТ
КОГДА СОВЕМ ПУСТА БУТЫЛКА
ТО В РЮМКЕ ТОЖЭ ЧТО-ТА НЕ ХВАТАЕТ

НО Я НЕ ПЬЮ КОЛЬ НЕТ ЗАКУСКИ
И КАЖДЫ РУССКИЙ ПОНИМАЕТ
КОГДА СОВСЕМ ПОЛНО ЗАКУСКИ
ТО ВОДКИ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ

ВОТ ВОТ ВЫПИЛ ВОДКИ И ИЩЕШЬ МЕСТО
И КАЖДЫЙ РУССКИЙ ПОНИМАЕТ
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА
И СЕКСА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ

НАХОДИШЬ МЕСТО НО МАЛО СЕКСА
И КАЖДЫЙ РУССКИЙ ОБИЖАЕТСЯ
ЧТО!!!ВОДКУ ВПРОК ЗАТАРИТЬ МОЖНО
А С СЕКСОМ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...


Рецензии